REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: Cambridge, MA, United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  


Review ДОКТОР ГАЛЕН ЧМУП

30 лет БССР 1 офис 204

ГОМЕЛЬ

246008, Belarus
☎  0232 419005
Evaluation: : 4
Sunday, August 19, 2012, 6:29:34 PM

Рекомендую ВСЕМ ортопедический салон "Гален", Гомель

Рекомендуем ортопедический центр "Гален" всем! 


Посещали этот центр более 10 раз. Сам мы из России, Кострома. Часто приезжаем отдохнуть на лето к маме в Гомель и со своими детьми ВСЕГДА! заезжаем в Гален на консультацию ортопеда. 


Поражает отношение к простым посетителям и то, что цена для россиян такая же, как для жителей Белоруссии. Мои дети впервые не плакали, а спокойно дали себя осмотреть и обследовать на современном оборудовании.



Advice to the clients

Совет один: запишитесь заранее!

Share this review

Comments and evaluations of the review

anonymous user

Гоцерман Игорь Юсупович

Rating: 4
Sep 6, 2012, 8:11:48 PM
Доброго дня. Были в центре Гален в Гомеле в августе 2012 года у врача Козика. Прошли обследование: рентгенограммы и осмотр стоп на аппарате. И за все мы отдали меньше 10 долларов! Цены смешные! Обслуживание на высоком уровне, все точно по времени. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Для Брянской области это не просто прекрасная альтернатива федеральным медицинским программам :(, но и планка, на которую надо равняться!
Respond/Comment
anonymous user

UFO

Rating: 4
Nov 29, 2012, 7:58:50 PM
Были в центре Гален. Мои дети пищали от восторга. Потрогать скелет, разобрать человечка :-) Беседовали долго. Почти час. Приезжали бы ВЫ к нам в Клинцы!
Respond/Comment
anonymous user

Сергей и Настя

Rating: 4
Jan 9, 2014, 7:49:10 PM
На самой ранней стадии нам поставили врожденный вывих бедра по УЗИ. Мы сами с района, поэтому поехали в Гомель. Очень вежливый персонал, приняли вовремя. Все одноразовое: бахилы, пеленки. Диагноз вывиха поставили в 14 дней от рождения, в Брянске нас даже смотреть отказались! Сказали в 3 месяца приехать. А в "Галене" приняли сразу и еще похвалили, что мы сами волновались из-за равзной длины ног. Спасибо!!!!!!
Respond/Comment
anonymous user

Виктор

Rating: 4
Jul 2, 2014, 8:33:48 PM
Были вчера в этом центре. Очень понравилось отношение персонала, особенно доктора Козика. Мультики в коридоре, музыка в кабинете, куча игрушек. Поговорили о всем: от здоровья до политики. 20 минут позитива. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Respond/Comment
anonymous user

Rating: 4
Nov 11, 2014, 6:29:52 PM
Привет. Был сегодня у двух врачей: в клинике "Гален" и еще одной. В "Галене" отдал 95.000 белорусских, во втором центре - 100.000. В "Галене" смотрели 40 минут, а во втором центре едва ли минут 5. Спасибо доктору Малковичу из Галена!
Respond/Comment
anonymous user

Кеша

Rating: 4
Dec 6, 2015, 3:48:41 PM
Спасибо докторам центра "Гален" (Козик и Третьяков) за грамотную и абсолютно безвозмездную помощь спортсменам из Тулы! Доктора! Низкий поклон за Ваши руки и знания! Спасибо! Мы не привыкли к тому, чтобы во время своего обеденного перерыва врачи помогали пациентам, а тот факт, что с нас не взяли ни единой копейки нас растрогал до слез!
Respond/Comment
anonymous user

Rating: 2
May 5, 2017, 3:58:27 PM
Ужасный центр. Записались к врачу на 18:00, попросили приехать за ранее, чтобы оплатить. Приехали в 17:45, оплатили, поднялись к кабинету и тут началось. Очередь ужасная, на два кабинета принимает один врач. В одном кабинете он ведет прием, а в другом делает блокаду. На блокаду 6 человек. И на прием перед нами двое. Смысл в записи??? Прождали час, на много не продвинулись. Задали вопрос врачу как долго ждать своей очереди. Сказал всех примит. Я конечно все понимаю, но смысла в оплате и записи не вижу. Если надо сидеть в очереди по два часа, можно и в обычную поликлинику сходить БЕСПЛАТНО.
Respond/Comment

4 out of 4 people found this review useful

Review/Evaluate this review

Was it useful? yes/ no
Please, select rating:
 -4  -3  -2  -1   0   1   2   3   4


Publish without authorization
(empty name means anonymous posting)
Authorize

Registration of a new user:

Enter the number from the picture: Please, load the security image
Comments that include profanity, personal attacks, or antisocial behavior such as "spamming," "trolling," or any other inappropriate material will be removed from the site. We will block users who violate any of our terms of use. You are fully responsible for the content on your post.